/ Новости / Пятеро младенцев нашедших сегодня, были рождены для родителей из Китая
А Я Знал

Пятеро младенцев нашедших сегодня, были рождены для родителей из Китая

12 1 Ya-znal Новости 23.06.2020 в 06:52
Пятеро младенцев, которых забрали из квартиры в Москве, были рождены суррогатными матерями для родителей из Китая. Однако, по словам представителей фирмы, которая организовывала весь процесс, из-за коронавирусных ограничений вовремя передать детей не удалось.

Младенцев под наблюдением няни-китаянки поселили в квартире в Останкинском районе Москвы. По словам сотрудников компании, новорожденных навещали их «новые» матери – две из них находятся в Москве. Правда, остаётся открытым вопрос, почему они не забрали, в таком случае, малышей себе.

Как утверждают представители фирмы, все процедуры были правильно оформлены юридически и возникшая ситуация – не более, чем недоразумение. Они отмечают, что с их стороны все процессы были проведены – подобраны суррогатные матери, постоянно наблюдали за ними в течение всего срока беременности и проконтролировали рождение. Дальше держать детей у себя они не могли.

Однако у органов опеки возникли большие вопросы к состоянию квартиры, в которой находились дети. Именно на это, кстати, пожаловались соседи импровизированного «детского сада», услышав плач и постоянный шум за стеной.

кадр

Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 1

avatar
0
1 Ya-znal • 21:08, 23.06.2020 [Материал]
В Останкинском районе Москвы полиция и врачи работают в очень странной квартире. В ней нашли пятерых, фактически, беспризорных детей, причём, возраст самого старшего не превышает одного месяца. Самому младшему – всего несколько дней. 

На крики детей пожаловались соседи «нехорошей» квартиры, которые рассказали, что несколько младенцев находятся практически без присмотра. 

Когда на место приехали сотрудники полиции и скорой, они обнаружили загадочную картину: пятеро младенцев европейской внешности, с ними няня-китаянка и документы на детей, оформленные на китайском языке. Никого из родителей детей в жилище не было.
avatar