/ Ставки на спорт / Прогнозы на Баскетбол / Брозе Бамберг — Бонн
04.05.2023 в 19:55
403 0
Брозе Бамберг — Бонн прогноз на игру 04.05 (21:00)
Ставки на баскетбол Баскетбол. Бундеслига

Брозе Бамберг — Бонн прогноз на игру 04.05 (21:00)

Прогноз: Фора 2 (-7.5) 1.62

Начало: 04.05 (21:00)

Комментариев пока нет :(

avatar