/ Ставки на спорт / Прогнозы на Футбол / Лестер Сити – Фулхэм
03.01.2023 в 19:44
296 0
Лестер Сити – Фулхэм прогноз на матч 03.01.23 (22:45)
Ставки на футбол Футбол. Чемпионат Англии

Лестер Сити – Фулхэм прогноз на матч 03.01.23 (22:45)

Прогноз: Голы в 2х таймах - ДА 1.73

Начало: 03.01.23 (22:45)

Комментариев пока нет :(

avatar