Бефстроганов с грибами
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Бефстроганов с грибами |
Бефстроганов с грибами |
Написал(а) - 28.12.2024 в 09:34 - 1
Ингредиенты: - Лесные грибы или шампиньоны — 200 г - Соль — по вкусу - Говядина — 250 г - Чёрный молотый перец — по вкусу - Копчёная паприка — по вкусу - Растительное масло — 4 ст. ложки - Лук — 1–2 штуки - Маринованные огурцы — 3 штуки - Петрушка — по вкусу - Коньяк — 50 мл - Молоко — 50 мл - Йогурт — 150 мл Приготовление: 1. Грибы нарежьте не очень большими кусочками и за 15–20 минут отварите в подсоленной воде. 2․ Мясо нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Приправьте солью, перцем и паприкой. 3․ В сковороде разогрейте половину масла. За 5–7 минут обжарьте грибы. 4․ Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанные огурцы и нарубленную петрушку. Готовьте ещё столько же. 5․ В другой сковороде разогрейте масло и за 3 минуты обжарьте говядину. Влейте коньяк и продолжайте готовить, пока он не выпарится. 6․ Добавьте к мясу грибы с луком, а через 3 минуты — молоко и йогурт. Тушите на небольшом огне 2 минуты. Прикрепления:
5175315.jpg
(170.4 Kb)
|
| |||
| |||