Войти Зарегистрироваться

Бефстроганов с грибами

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бефстроганов с грибами
boz 😎Offline
  • Admin
  • 115 сообщений
Написал(а) - 28.12.2024 в 09:34 - 1


book  Ингредиенты:

- Лесные грибы или шампиньоны — 200 г 
- Соль — по вкусу 
- Говядина — 250 г 
- Чёрный молотый перец — по вкусу 
- Копчёная паприка — по вкусу 
- Растительное масло — 4 ст. ложки 
- Лук — 1–2 штуки 
- Маринованные огурцы — 3 штуки 
- Петрушка — по вкусу 
- Коньяк — 50 мл 
- Молоко — 50 мл 
- Йогурт — 150 мл

cook  Приготовление:

1. Грибы нарежьте не очень большими кусочками и за 15–20 минут отварите в подсоленной воде.
2․ Мясо нарежьте тонкими продолговатыми кусочками. Приправьте солью, перцем и паприкой. 
3․ В сковороде разогрейте половину масла. За 5–7 минут обжарьте грибы. 
4․ Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарезанные огурцы и нарубленную петрушку. Готовьте ещё столько же. 
5․ В другой сковороде разогрейте масло и за 3 минуты обжарьте говядину. Влейте коньяк и продолжайте готовить, пока он не выпарится. 
6․ Добавьте к мясу грибы с луком, а через 3 минуты — молоко и йогурт. Тушите на небольшом огне 2 минуты.
Прикрепления: 5175315.jpg (170.4 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: