Войти Зарегистрироваться

Бигос из свежей капусты с говядиной

  • Страница 1 из 1
  • 1
Бигос из свежей капусты с говядиной
boz 😎Offline
  • Admin
  • 115 сообщений
Написал(а) - 28.12.2024 в 09:35 - 1


book Состав:

- Капуста белокочанная - 1 кг. 
- Говядина — 400 г. 
- Лук - 2 шт. 
- Морковь - 1 шт. 
- Помидор - 2 шт. 
- Черный перец, соль - по вкусу  

cook Рецепт:

1. Мясо нарезать на крупные кубики. 
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук. 
Тушить мясо с луком около 8 минут. 
2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать. 
3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут. 
4. Капусту нашинковать, посолить и  хорошо вымешать руками. 
5. Добавить капусту к мясу с овощами. 
6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.
Прикрепления: 5786486.jpg (170.7 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: