Войти Зарегистрироваться

Печенье «Бискотти»

  • Страница 1 из 1
  • 1
Печенье «Бискотти»
Baza 😎Offline
  • Admin
  • 842 сообщений
Написал(а) - 03.01.2024 в 08:07 - 1


book  Ингредиенты:

- Сахар - 150 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сметана - 50 г.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Соль - 2 г.
- Миндаль - 200 г.

cook  Приготовление:

1. Масло, сметану и сахар взбить. По одному добавить яйца, продолжить взбивать.
2. Муку, соль, разрыхлитель соеденить, перемешать и частями добавить во взбивающуюся массу. В конце добавить миндаль, перемешать.
3. Выложить массу на лист пергамента, придать форму "бруска". Разогреть духовку до 175 гр (конвекция).
4. Выпекать 30 минут. Достать из духовки, охладить и нарезать печенье по форме сухарика.
5. Вернуть в духовку на 5-7 минут, чтобы высушить изнутри и придать ему хруст.
Прикрепления: 1434974.jpg (71.2 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: