Печенье «Бискотти»
| 
 | 
| Форум Разделы Рецепты Печенье «Бискотти» | 
| Печенье «Бискотти» | 
| Написал(а) - 03.01.2024 в 08:07 - 1   Ингредиенты: - Сахар - 150 г. - Сливочное масло - 120 г. - Сметана - 50 г. - Яйца - 2 шт. - Мука - 300 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Соль - 2 г. - Миндаль - 200 г.  Приготовление: 1. Масло, сметану и сахар взбить. По одному добавить яйца, продолжить взбивать. 2. Муку, соль, разрыхлитель соеденить, перемешать и частями добавить во взбивающуюся массу. В конце добавить миндаль, перемешать. 3. Выложить массу на лист пергамента, придать форму "бруска". Разогреть духовку до 175 гр (конвекция). 4. Выпекать 30 минут. Достать из духовки, охладить и нарезать печенье по форме сухарика. 5. Вернуть в духовку на 5-7 минут, чтобы высушить изнутри и придать ему хруст. Прикрепления: 
						
							1434974.jpg
							(71.2 Kb)
						 Проект создан при поддержке мозгов.. | 
| 
 | |||
| 
 | |||











