Войти Зарегистрироваться

Творожная запеканка с белым шоколадом

  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожная запеканка с белым шоколадом
Baza 😎Offline
  • Admin
  • 842 сообщений
Написал(а) - 30.12.2023 в 08:47 - 1


book  Ингредиенты:

- Творог любой жирности - 250г. 
- Молоко - 100мл
- Манка - 2ст.л.
- Сахар - 2ст.л. 
- Яйцо - 1шт.
- Белый шоколад - 30-50г. 

cook  Приготовление:

1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой. 
2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу. 
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. 
4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. 
5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.
Прикрепления: 5805901.jpg (39.5 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: