Мексиканская энчилада
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Мексиканская энчилада |
Мексиканская энчилада |
Написал(а) - 22.10.2021 в 03:44 - 1
Ингредиенты: - Лаваш - 1 упаковка - Куриное филе - 400 г. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Болгарский перец - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Томатная паста - 1 ст. л. - Вода - 150 мл. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень любая - 1 пучок - Кукуруза консервированная - 1 банка - Сыр - 300-400 г. - Желток - 1 шт. (для смазывания) - Соль, специи - по вкусу :cook: Приготовление: 1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень. 2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму 3. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром 4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов. Прикрепления:
9370240.jpg
(57.1 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||