Войти Зарегистрироваться

Мексиканская энчилада

  • Страница 1 из 1
  • 1
Мексиканская энчилада
Baza 😎Offline
  • Admin
  • 842 сообщений
Написал(а) - 22.10.2021 в 03:44 - 1


book  Ингредиенты:

- Лаваш - 1 упаковка 
- Куриное филе - 400 г. 
- Морковь - 1 шт. 
- Лук - 1 шт. 
- Болгарский перец - 1 шт. 
- Помидор - 1 шт. 
- Томатная паста - 1 ст. л. 
- Вода - 150 мл. 
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень любая - 1 пучок
- Кукуруза консервированная - 1 банка 
- Сыр - 300-400 г. 
- Желток - 1 шт. (для смазывания)
- Соль, специи - по вкусу 

:cook: Приготовление:

1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень. 
2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром. Сворачиваем как шаурму
3. Выкладываем на противень. Смазываем желтком и посыпаем сыром
4. Отправляем выпекаться до корочки при температуре 170-180 градусов.
Прикрепления: 9370240.jpg (57.1 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: