Оджахури
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Оджахури |
Оджахури |
Написал(а) - 22.10.2021 в 03:45 - 1
:book: Ингредиенты: - Свинина — 220 г. - Картофель — 250 г. - Лук репчатый — 50 г. - Чеснок — 1-2 зубчика - Масло растительное — для жарки - Помидоры — 2 штуки - Зелень — по вкусу 1. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. 2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. 3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине. 4. Картофель обжарить, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать. 5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать. Прикрепления:
0955077.jpg
(69.0 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||