Чашушули
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Чашушули |
Чашушули |
Написал(а) - 22.10.2021 в 21:03 - 1
Ингредиенты: - Говядина - 500 г. - Лук - 2 шт. - Болгарский перец - 2 шт. - Помидоры - 3-4 шт. - Чеснок - 5 зубчика - Перец чили - по вкусу - Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу Сливочное масло - 10 г. Приготовление: 1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим. 2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем. 3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита! Прикрепления:
5035411.jpg
(74.5 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||