Голубцы
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Голубцы |
Голубцы |
Написал(а) - 25.10.2021 в 07:37 - 1
Ингредиенты: - Капуста - 1 кочан - Фарш индейки - 300 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Томат - 2 шт. - Вода - 300 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Соль, специи, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Лук, морковь, чеснок обжарить. Добавить помидоры и потушить. 2. Капусту отварить целиком в кастрюле. На готовый лист капусты выложить фарш и сформировать конвертик. 3. Сформированные голубцы положить швом вниз, соединить тушенные овощи с водой и залить голубцы полностью. 4. Запекать 40 мин при 180° накрыв фольгой. Прикрепления:
5107334.jpg
(94.7 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||