Войти Зарегистрироваться

Паста "Альфредо" с курицей и грибами

  • Страница 1 из 1
  • 1
Паста "Альфредо" с курицей и грибами
Baza 😎Offline
  • Admin
  • 842 сообщений
Написал(а) - 25.10.2021 в 07:38 - 1


book Ингредиенты:

- Куриное филе - 400 г. 
- Шампиньоны - 250 г. 
- Лук - 200 г. 
- Сливки 20% - 500 мл.
- Паста "Феттучини"- 250 гр.
- Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Тимьян - пару веток
- Базилик и петрушка - небольшие пучки
- Соль/перец - по вкусу

cook Приготовление: 

1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем.
2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. 
3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок.
4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут. Готово!
Прикрепления: 4064315.jpg (76.0 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: