Паста "Альфредо" с курицей и грибами
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Паста "Альфредо" с курицей и грибами |
Паста "Альфредо" с курицей и грибами |
Написал(а) - 25.10.2021 в 07:38 - 1
Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Шампиньоны - 250 г. - Лук - 200 г. - Сливки 20% - 500 мл. - Паста "Феттучини"- 250 гр. - Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана - Чеснок - 2-3 зубчика - Тимьян - пару веток - Базилик и петрушка - небольшие пучки - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. 2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. 3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. 4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут. Готово! Прикрепления:
4064315.jpg
(76.0 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||