Ракушки с ветчиной и сыром
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Ракушки с ветчиной и сыром |
Ракушки с ветчиной и сыром |
Написал(а) - 25.10.2021 в 07:39 - 1
Ингредиенты: - Ракушки (макарошки) - 1 упаковка - Лук - 1 шт. - Рикотта - 250 г. - Ветчина - 200 г. - Чеснок - 2 зубчика - Шпинат - 50 г. - Раст. масло - для жарки - Томатный соус - 100 мл. - Сыр моцарелла - 100 г. - Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня. 2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке. 3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса. 4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 220гр. на 10 минут. Прикрепления:
0753083.jpg
(55.9 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||