Войти Зарегистрироваться

Ракушки с ветчиной и сыром

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Ракушки с ветчиной и сыром
Ракушки с ветчиной и сыром
Boz 😎Offline
  • Admin
  • 788 сообщений
Написал(а) - 25.10.2021 в 07:39 - 1


book Ингредиенты:

- Ракушки (макарошки) - 1 упаковка 
- Лук - 1 шт.
- Рикотта - 250 г. 
- Ветчина - 200 г. 
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпинат - 50 г. 
- Раст. масло - для жарки
- Томатный соус - 100 мл. 
- Сыр моцарелла - 100 г. 
- Соль/перец - по вкусу

cook Приготовление:

1. Обжариваем мелконарезанный лук с ветчиной до золотистости. Натираем чеснок. Добавляем сыр (рикотту), солим, перчим, закидываем шпинат и через пол минуты убираем с огня.
2. Ракушки отвариваем в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано а упаковке.
3. На дно формы отправляем томатный соус (лучше всего взять чесночный/итал.травы). Ракушки фаршируем начинкой и выкладываем на шапочку из соуса.
4. Посыпаем сыром и отправляем в духовку при 220гр. на 10 минут.
Прикрепления: 0753083.jpg (55.9 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Ракушки с ветчиной и сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: