2

Больше годных сливов в нашем боте

по ссылке

СКЛАДЧИНА Telegram

перейти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Мясо по-французски
Мясо по-французски
Ya-znalДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:09 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Репутация: 644
Статус: Online


book Ингредиенты:

 ⁃ Свинина- 600 г. 
 ⁃ Шампиньоны - 400 г. 
 ⁃ Лук репчатый - 2 шт. 
 ⁃ Масло растительное - 2 ст. л. 
 ⁃ Сметана - 3 ст. л. 
 ⁃ Сыр - 200 г. 
 ⁃ Яйцо - 1 шт. 
 ⁃ Соль, Перец - по вкусу

cook Приготовление:

1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 
 5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.
Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут.
Прикрепления: 9796922.jpg(24.8 Kb)


Проект создан при поддержке мозгов..
 
Форум » Разделы » Рецепты » Рецепты вторых блюд » Мясо по-французски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг
Чат