Войти Зарегистрироваться

Жареный рис с яйцом и беконом

  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный рис с яйцом и беконом
Baza 😎Offline
  • Admin
  • 842 сообщений
Написал(а) - 09.12.2021 в 21:20 - 1


book Ингредиенты:

- Яйцо - 3 шт. 
- Бекон - 225 г.
- Лук - 1 шт. средняя луковица
- Растительное масло - 1 ст.л. 
- Рис (готовый) - 600 г. 
- соль и перец - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л. 
- Соевый соус - 2 ст.л. 

cook Приготовление: 

1. Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу. 
2. Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики. 
3. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы. 
4. Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды. 
5. Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая.
6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты
7. Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты
Прикрепления: 7695631.jpg (72.4 Kb)

Проект создан при поддержке мозгов..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: