Жареный рис с яйцом и беконом
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты вторых блюд Жареный рис с яйцом и беконом |
Жареный рис с яйцом и беконом |
Написал(а) - 09.12.2021 в 21:20 - 1
Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Бекон - 225 г. - Лук - 1 шт. средняя луковица - Растительное масло - 1 ст.л. - Рис (готовый) - 600 г. - соль и перец - по вкусу - Сахар - 1 ч.л. - Соевый соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Хорошо смешать три яйца в миске. Посолить по вкусу. 2. Нарезать бекон на небольшие кусочки, а луковицу нарезать на кубики. 3. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавить яйца. Аккуратно покрошить скрэмбл на меньшие кусочки и убрать яйца с огня, когда они будут почти готовы. 4. Добавить бекон в сковороду и обжарить до хрустящей корочки. Убрать из сковороды. 5. Добавить лук и обжаривать, пока он не будет прозрачным. Дальше добавить готовый рис и обжаривать 2-5 минут, постоянно перемешивая. 6. Посолить и поперчить, добавить сахар и соевый соус. Перемешать еще около минуты 7. Добавить яичный скрэмбл и бекон. Хорошо перемешать и готовить еще около минуты Прикрепления:
7695631.jpg
(72.4 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||