Войти Зарегистрироваться

Тот самый баскский чизкейк

  • Страница 1 из 1
  • 1
Тот самый баскский чизкейк
boz 😎Offline
  • Admin
  • 115 сообщений
Написал(а) - 28.12.2024 в 09:33 - 1


book  Ингредиенты:

- Сливочный сыр или рикотта — 1 кг
- Яйца — 7 штук
- Сахар — 400 г
- Мука — 1 ст. ложка
- Сливки с жирностью 33% — 200 мл

cook  Приготовление:

1․ Разогрейте духовку до 210 °С. Круглую форму диаметром 25 см застелите пергаментной бумагой. Края бумаги должны быть выше бортов формы.
2․ Венчиком смешайте сыр с яйцами, сахаром, мукой и сливками до однородности. Не взбивайте массу!
3․ Выложите сырную массу в форму. Выпекайте чизкейк 35–50 минут до тёмной корочки. Остудите и уберите в холодильник на ночь.
Прикрепления: 0901267.jpg (87.9 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: