Настоящий соус для шавермы/шаурмы
|
Форум Разделы Рецепты Рецепты соусов Настоящий соус для шавермы/шаурмы |
Настоящий соус для шавермы/шаурмы |
Написал(а) - 22.10.2021 в 03:37 - 1
Ингредиенты: - Майонез — 250 г. - Кефир — 200 г. - Сметана — 3 ст. л. - Чеснок — 3-4 зубчика - Карри — 1 ч. л. - Хмели-сунели — 1/2 ч. л. - Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. 2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. 3. Тщательно перемешать ингредиенты. Соус желательно оставить на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись». Прикрепления:
2991784.jpg
(42.6 Kb)
Проект создан при поддержке мозгов.. |
| |||
| |||