#АЯЗНАЛ / Новости /
Poster
1467 0

Я, Диана Астер, хотела бы поделиться с вами некоторыми мыслями и идеями. В настоящий момент я столкнулась с сильными эмоциями и решением, которое затрагивает мои творческие работы и мою деятельность в качестве блогерши. Я приняла решение удалить свои треки из сети, и представляю, что некоторые из вас могут не понять причину моих действий.

Однако, я убеждена, что это самое лучшее решение для меня и для моей душевной гармонии. Творчество всегда было для меня способом самовыражения, позволяющим мне поделиться своими мыслями и эмоциями с другими людьми. Мои треки были результатом моих переживаний и выражали мои чувства на разных этапах моей жизни. Однако с течением времени я начала испытывать стыд за некоторые из своих треков. Я осознала, что некоторые из них не отражают мои текущие убеждения и ценности. Я выросла как личность и изменилась, и теперь я видела бы вещи по-другому.

Стыд, который я испытываю, не основан на внешних мнениях или критике. Это настоящая, внутренняя борьба, которую я чувствую внутри себя. Я понимаю, что каждый из нас может совершать ошибки и менять свои взгляды на протяжении жизни, но это не меняет факта, что я не чувствую себя комфортно с материалом, который я выпустила ранее. Я хочу, чтобы моя творческая работа отображала меня как личность и была в соответствии с моими ценностями. Я хочу быть гордой тем, что делаю, и представлять себя на публике с чистой совестью. Удаление моих треков из сети — это неотъемлемая часть процесса самоидентификации и роста. Я понимаю, что некоторые из вас могут разочароваться или не понять мое решение, и я надеюсь на вашу поддержку и понимание.

Я также хотела бы подчеркнуть, что это решение применяется только к моим предыдущим трекам, и я всё еще буду продолжать заниматься творчеством и делиться своими мыслями и эмоциями с вами. Я планирую уделить больше времени созданию нового контента, который отражает меня в настоящее время и который я буду гордиться. Спасибо вам за вашу поддержку и понимание.
С уважением, Диана Астер.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд