#АЯЗНАЛ / Новости / 18-летняя девушка Григория Лепса заявила, что она с ним не из-за денег и славы
Zapret
18-летняя девушка Григория Лепса заявила, что она с ним не из-за денег и славы

18-летняя девушка Григория Лепса заявила, что она с ним не из-за денег и славы

Аврора Киба, 18-летняя невеста 61-летнего популярного певца Григория Лепса, решила высказаться в отношении критиков через свой Telegram-канал.

«С самого рождения расту в „парниковых“ условиях и не нуждаюсь в чьих-то деньгах, славе и так далее. Комментарии по типу „самый лучший дед“ и все остальное меня абсолютно никак не задевают. Друзья, огорчу вас — у меня прекрасная самооценка. Я не „новая интрижка Григория Лепса“, не запасной вариант. И, по-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уже что-то да значит, задумайтесь, друзь» — сказала она. 

Она подчеркнула, что не рассматривает себя как "новую интрижку Григория Лепса" или "запасной вариант". "По-моему мнению, никто из пишущих не получал предложение от Лепса, верно? Вот и задумайтесь над этим, друзья," - написала она. На вопрос о том, является ли ее отношение с артистом настоящим или это всего лишь пиар-ход, Киба ответила: "Время все расставит по местам".

В СМИ появилась информация о том, что Григорий Лепс сделал предложение руки и сердца Наташе Кибе, подарив ей кольцо Graff с бриллиантом. 61-летний певец познакомился с возлюбленной через ее родителей, и мать девушки выразила согласие на их отношения.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд