/ Новости / Алексея Навального ожидают в аэропорту Внукова
А Я Знал

Алексея Навального ожидают в аэропорту Внукова

Воскресенье, 17 января — это день Х для всех силовых подразделений. Все дело в том, что Германии летит самолет с Алексеем Навальным. Примечательно, что в интернете более 6 тысяч человек изъявили желание встретить Навального в аэропорту Внуково.

В результате всех этих действий указания о готовности номер один распространились на все российские города с численностью населения более миллиона: почти весь личный состав Центров «Э», профильных отделов по борьбе с терроризмом и экстремизмом региональных Управлений ФСБ и Росгвардии практически с раннего утра поднят на уши. Подозрительных граждан рассматривают очень тщательно: мониторинг сетей, скрытое наблюдение и прослушку в такие важные минуты для всего государства никто не отменял.

В Петере сотрудники правоохранительных органов сняли с поезда и задержали координатора местного штаба Алексея Навального Ирину Фатьянову и активиста Илью Гантварга. Они держали путь в Москву, чтобы встретить Навального. Ранее сегодня только в «Северной столице» задержали 6 активистов, связанных с оппозиционером.
Соц-сеть звезды:
Like
+1
Поделиться:

Комментарии 6

avatar
0
Ya-znal • 21:00, 17.01.2021
⚡️К кабинке паспортного контроля подошла полиция и просят проследовать. 

Навальный отказывается выходить.
avatar
0
Ya-znal • 20:59, 17.01.2021
Алексей Навальный в Москве и уже отправился на пограничный контроль. В интервью журналистам, которое он успел дать, Алексей заявил, что это его самый счастливый день за последние несколько месяцев.
avatar
0
Ya-znal • 20:00, 17.01.2021
На табло во Внуково появилась надпись, что самолёт приземлится в Шереметьево
avatar
0
Ya-znal • 19:57, 17.01.2021
Самолёт Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет. Причина любопытная: закрыли полосу из-за, якобы, поломки снегоуборочной техники на полосе.
avatar
0
Ya-znal • 19:57, 17.01.2021
Судя по данным сервиса «Флайт Радар», самолёт с Алексеем Навальным на борту изменил направление в сторону от Москвы.
avatar
0
Ya-znal • 19:57, 17.01.2021
Возле аэропорта «Внуково» проходят задержания тех, кто пришёл встречать Навального. По словам очевидцев, полиция действует очень жёстко.

(Видео: «Новая газета»)
avatar
Загадка!
Воробей может съесть горсточку зерна, а лошадь не может. Почему?

Воробей может съесть горсточку зерна, а лошадь не может. Почему?