/ Новости / Бизнесмену и музыканту Андрею Ковалеву запретили выезжать из страны
Boz
Бизнесмену и музыканту Андрею Ковалеву запретили выезжать из страны

Бизнесмену и музыканту Андрею Ковалеву запретили выезжать из страны

Андрей Ковалев, известный как предприниматель и музыкант, столкнулся с запретом на покидание границ своей страны после инцидента, где он негативно высказался в адрес известного блогера Дмитрия Портнягина. Ковалев отказался публично отречься от своих слов, записав видео с опровержением.

Происшедшее в 2022 году, когда на YouTube-канале Ковалева появилось видео, в котором он обрушил критику на Портнягина, обозвав его обманщиком и прочими нелестными словами, стало предметом судебного разбирательства. Представитель Портнягина, юрист Михаил Мушаилов, предъявил иск, требуя от Андрея убрать оскорбительное видео и загрузить новое, в котором он бы отозвал свои обвинения. Согласно судебному постановлению, Ковалев должен был не только удалить первоначальное видео, но и в течение трех лет на своем канале держать видео с извинениями, где голосом Ковалева звучало бы официальное опровержение.
После того как Ковалев отказался принести извинения, представители Портнягина вновь обратились в судебные инстанции. В результате было принято решение о запрете на выезд за пределы Российской Федерации для бизнесмена. Это решение следовало после того, как суд постановил удовлетворить иск Портнягина и наложил обязательство выполнить его требования в срок до пяти дней с момента оглашения вердикта.

Кадр из новости Бизнесмену и музыканту Андрею Ковалеву запретили выезжать из страны

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд

Комментарии