Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Блогершу зарезал брат за то, что она показывала своё лицо в TikTok

Блогершу зарезал брат за то, что она показывала своё лицо в TikTok

Хадиль Альхарити, как и большая часть современной молодежи, недавно зарегистрировалась в «Тиктоке». В незамысловатых роликах она подпевала под известные песни. В других странах ее бы просто напугали родители, но только не в Саудовской Аравии, ведь она поплатилась жизнью. Ей было всего 19 лет.

Ее семья очень религиозная. В исламе запрещается девушкам показывать лицо, особенно в социальных сетях. Поэтому ее родной брат совершил «убийство чести», и оно сошло ему с рук. Родители не только его простили, но и помогли избежать наказания. Кроме того, они сделали все возможное, чтобы убрать из интернета «следы» покойной дочери.

Так, тикток-профиль jezeel.56, в котором девушка до смерти публиковала свои ролики, был полностью очищен и обезличен. Теперь в нем регулярно публикуются видео религиозного содержания. Пользователи соцсетей с несправедливостью мириться не собираются. Они знают, что убийца сейчас спокойно живет на свободе, и надеются исправить это недоразумение. Сейчас в Twitter и TikTok расходится хештег #ПравосудиеДляХадиль (#justiceforhadil).

Комментариев пока нет :(

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.