/ Новости / «Будет лежать плашмя»: муж пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о ее состоянии
«Будет лежать плашмя»: муж пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о ее состоянии

«Будет лежать плашмя»: муж пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о ее состоянии

Мария Артемова, консультант Госдумы, 1 апреля попала в жуткое ДТП с участием пранкера Эдварда Била. В настоящее время женщина идет на поправку. Она уже перенесла не одну операцию и готовится к следующей. Ее муж Константин пояснил, что Мария изрядно устала от всех этих процедур и операций. Она истощена не столько физически, сколько эмоционально и психически. А вот встать на ноги получиться не раньше, чем через три месяца. Сами же медики никаких прогнозов пока не дают....

Также Константин подчеркнул, что Мария не помнит деталей с момента ДТП. Все, что осталось в памяти женщины - это то, как она въехала на Садовое кольца, потом пустота, а пришла в себя она уже в больнице. Как бы там не было, женщина все равно интересуется последними событиями с места аварии. Мужчина добавил, что к его жене часто приходят массажисты и разрабатывают мышцы, чтобы они не атрофировались. И в конце сказал, что никто из виновников аварии к нему так и не подошел и не попросил прощения.

Тем временем адвокат Марии Артемовой, Андрей Князев, тоже подчеркнул, что состояние его клиентки стабильное. Он постоянно с ней общается. В настоящее время они готовят гражданский иск к виновнику ДТП. Стоит отметить, что блогер Эдвард Билл признался в своей вине. Его допрашивали целых шесть часов. После этого он попросил прощения у пострадавшей.

«Будет лежать плашмя»: муж пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о ее состоянии фото

Комментарии 0

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.