/ Новости / Call of Duty, Warcraft, StarCraft, Diablo…
А Я Знал

Call of Duty, Warcraft, StarCraft, Diablo…

64 0 Ya-znal Новости 29.05.2020 в 23:28
Играли во что-то из этого? Если и нет, то точно играл кто-нибудь из ваших друзей)

Эти и ещё несколько сотен игр были созданы в студии Activision Blizzard (ATVI). На данный момент компания является одним из крупнейших представителей игровой индустрии.

Популярность их игр сильно выросла за время карантина, что позволило Activision превысить ожидания аналитиков по результатам за первый квартал 2020 года.

А в этом году компания выпустит несколько дополнений, новую игру из серии Call of Duty, будет продолжать работу над Diablo 4 и Overwatch 2.

Но самое главное — киберспорт. Activision активно развивает это направление, стараясь сделать соревнования в видеоиграх доступными для широких масс.

В этом году они запустили уже третью киберспортивную лигу в Overwatch и также нашумевший турнир по Call of Duty: Mobile с призовым фондом в $1 млн.

Так что если ваш ребёнок или младший брат/сестра просит телефон, чтобы поиграть в Call of Duty, задумайтесь, прежде чем отказывать… Может это будущий киберспортсмен, который заберёт со своей командой приз в $1 млн, просто играя в стрелялку на телефоне.
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 0

avatar