#АЯЗНАЛ / Новости / «Для Русских только рубли» - Binance
Baza
632 1
«Для Русских только рубли» - Binance

«Для Русских только рубли» - Binance

Криптовалютная биржа Binance, одна из самых популярных и крупных в мире, приняла решение запретить P2P-переводы для российских пользователей. Это стало неожиданным ходом, который вызвал негативные отзывы со стороны многих трейдеров и инвесторов.

Binance была основана в 2017 году и за короткое время стала одной из ведущих платформ для торговли цифровыми активами. С возрастанием интереса к криптовалютам в России, многие пользователи начали использовать эту платформу для проведения P2P-сделок - без посредников, напрямую с другими пользователями. Однако новый запрет на такие переводы вызвал негативную реакцию у большинства трейдеров и инвесторов в России.

Читайте дальше о различных аспектах этого решения Binance и его последствиях для российского криптокомьюнити.

Комментарии 1

avatar

avatar
0
Baza 26.08.2023 в 08:01
Binance – одна из крупнейших криптовалютных бирж в мире, которая недавно объявила о запрете P2P-переводов для российских пользователей. Решение было принято в связи с ужесточением законодательства в России относительно криптовалютных операций. Теперь российским трейдерам приходится искать альтернативные способы перевода денег на платформу. Несмотря на это, Binance по-прежнему остается популярным выбором для трейдеров благодаря широкому выбору торговых пар и высокой ликвидности. Пользователи могут использовать другие методы депозита и вывода средств, такие как банковские карты или электронные кошельки.
Другие новости #аязнал тренд