Совсем скоро начнется одна из самых любимых недель в году. Время, когда можно жарить и поглощать блины хоть каждый день. Можно делать блины со сладкой начинкой и нет. Самое главное, получать от этого процесса невероятное удовольствие. И на просторах интернета уже начал появляться список заведений, где можно будет попробовать для себя нечто новое на Масленицу.
Шеф-повар Lumicino Тимур Исмайлов захотел сделать блюдо, где будет сочетаться русская и итальянская кухни и порадовать своих гостей. Заведение под названием Стрелка так же готова принимать гостей и подавать любимые блинчики с разными вкусами и начинками. Даже их цвета будут разными. А вот Егор Макаров создал блины для тех, кто нет глютен и лактозу.
Из-за непроходящей инфекции у него высокая температура. Врачи пытаются остановить нагноение раны на