/ Новости / Инга, супруга с которой жил блогер Никита Фокс, сказала, что он скончался от рака
Moderka7
121 0

Инга, супруга с которой жил блогер Никита Фокс, сказала, что он скончался от рака

Он никогда не показывал свои слабости и старался держать себя в руках, несмотря на наличие онкологии. До последних минут блогер и футболист не собирался сдаваться. Каждый день он размещал новые посты в свой блог. Супруга просила поклонников всегда помнить о Никите.

Ещё когда был март в 2023 году блогер начал борьбу с раковой болезнью. Сначала у игрока произошло появление первых симптомов. Начались боли в горле, наблюдалось повышение температуры, обсыпание кожи. Он сразу пошел на консультацию к врачам. Они определили у него наличие острого миелоидного лейкоза. Мужчине вселили надежду на выздоровление. Медики сказали, что пока он молодой, болезнь можно ещё победить. Блогеру не просто было смириться с таким вердиктом. Почти сразу началась  паническая атака. Он не понял, что с ним происходит, хотелось остановить время.
Однако Никите удалось пересилить плохие мысли, он принял решение начать борьбу. Когда наступил апрель прошлого года, заболевание, казалось, ушло. Финито пересаживали костный мозг. Родной брат стал его донором. Позже Никита сказал, что наступил период ремиссии. Никто не ожидал худшего поворота. Когда наступил январь в 2024 году, начался рецидив болезни. Куриленко говорил, что требуется опять пересаживать костный мозг.
Никиту снова положили в больницу, где у него определили наличие коронавируса. От вредного недуга он избавился 22 января. Радости оказалось немного, так как 9 февраля была обнаружена пневмония. Появился кашель с густками крови. 10 февраля сердце блогера перестало биться.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд

Комментарии