/ Новости / Кадыровец Зелимхан замарал свою репутацию!
А Я Знал

Кадыровец Зелимхан замарал свою репутацию!

32 1 Ya-znal Новости 12.07.2020 в 13:02
Позорная выходка Зелимхана, которая не допустима истинному Чеченцу, в которой Зелимхан с толпой (5 человек) забили стрелку Коваленко и избили его одного. Коваленко был один, Зелимхановские псы начали по одному бегать и нападать на Коваленко, сам же Зелем с огромным пузом, сделал единственное - это пнул его из под спины.
Коваленко действительно показал свою храбрость, все разы когда его били исподтишка он вставал, его вырубили - он встал.
По итогу, чеченцы сломали ему нос, зубы, покалечили тело и руки, разбили голову.
Зелемхан всегда говорил и достойном решение проблем и тд, всегда ругал тех, кто распускает руки или же нападают на одного толпой. В итоге он сам приехал с толпой и избил его.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Группа людей похожих на бандитов во главе с непонятным Зелимханом угрожают людям, вымогают деньги, избивают людей. И нет абсолютно никакой реакции. Есть заявление в полиции, есть потерпевшие у которых сотни тысяч рублей под разным предлогом вымогали. И это все происходит открыто и демонстративно больше года и по прежнему никакой реакции. Я понимаю, что страна многонациональная, кто-то живет по закону , кто-то по понятиям. Но , это уже открыты беспредел и по прежнему никакой реакции ни со стороны правоохранительных органов ни со стороны старших чеченцев которые вызвали уже неоднократно на разговор Зелимхана. Интересно, что будет дальше?

Публикация от Amiran Sardarov (@amiran495)

кадр

Соц-сеть звезды:
Видео-материал
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 1

avatar
0
1 Анонимно • 15:16, 12.07.2020 [Материал]
Коваленко об избиение
avatar