/ Новости / Лукашенко и коронавирус
А Я Знал

Лукашенко и коронавирус

85 0 Ya-znal Новости 30.03.2020 в 17:59
Последние несколько дней, когда настроения в обществе особенно накалены ввиду распространения короны, в закрытых чатах силовиков активно высмеивается тот маразм, что творится у нашего соседа: Белоруси.

Лукашенко демонстративно отказывается от каких-либо мер предосторожности, предлагает играть в хоккей, пить водку и ездить на тракторе (я не шучу, это цитаты, можете загуглить). Границы государства открыты, правда, все приграничные страны закрыли свои, поэтому покинуть страну не получится.

Все дело в том, что в этом году в Беларуси состоятся выборы президента. Усач намерен победить, как вы понимаете. Но экономика страны так устроена, что она не выдержит стрессовых сценариев и в течение нескольких месяцев рухнет, если в стране введут карантин. Там нет подобной инфраструктуры от слова совсем. ВВП страны обвалится на 20%. Лукашенко с потом на лбу молится о том, чтобы корона миновала его страну и оставила власть у него. Иначе стране конец, это будет величайшая катастрофа в истории данного государства.

Но позвольте мне заспойлерить эту театральную постановку: вирус нанесёт сокрушительный удар по власти клана Лукашенко и жителям его страны. Бедным белорусам и так худо, а будет реальный апокалипсис. Нельзя жертвовать жизнями людей во имя своей власти. Непонимание данного принципа и погубит нашего усатого диктатора.
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 0

avatar