#АЯЗНАЛ / Новости / Максим Голополосов рассказал, как он сделал карьеру на YouTube
Poster
320 1
Максим Голополосов рассказал, как он сделал карьеру на YouTube

Максим Голополосов рассказал, как он сделал карьеру на YouTube

Блогер сказал, что в первый раз заработал только сорок два доллара. Работа его началась, когда был 2011 год. С помощью своего канала он развлекал аудиторию, что позволяло им хорошо отдохнуть. Потом ему захотелось занять место блогера. У его канала появилась большая аудитория. 

Сначала Максиму не удалось получить доход с помощью своего канала. Однако после некоторого времени ему удалось набрать сто тысяч подписчиков. После этого появилась возможность заработать с помощью рекламы. Когда была достигнута эта отметка, предложили в видео включить рекламу. Парня очень удивила такая маленькая сумма. но все равно был рад возможности зарабатывать на своих видео. К Максиму приходила большая популярность. Реклама, которая была на Ютуб позволяла получать много доходов. Теперь в России его считают знаменитым блогером. Мужчина сказал, что Ютуб позволяет хорошо зарабатывать. Однако не все легко получается. Нужно создавать только качественный контент и много трудиться. Так, Максим Голополосов (Макс +100500) развивался на YouTube как блоггер, начав мизерным заработком. Он получил хорошие результаты, стал знаменитым, успешным в области видео-социальных медиа.

Комментарии 1

avatar

avatar
0
Ggvvpp 30.10.2023 в 10:28
Не видел особых достижений на Ютубе. У него, наверное, их там даже нет. Рекомендации у него походу в запрете. Ни разу не видел его видео в топе и так далее. Знаю его, но видимо, он меня не знает. Аххахахахахахха. Шутка.
Другие новости #аязнал тренд