Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Манижа появилась на красной дорожке Евровидения-2021 в кокошнике и красном комбинезоне

Манижа появилась на красной дорожке Евровидения-2021 в кокошнике и красном комбинезоне

16 мая в Роттердаме стартовал международный музыкальный конкурс Евровидение. В круизном терминале на берегу реки Ньиве-Маас собрались делегации из 34 стран. На ковровой дороже, которая в этом году окрашена в бирюзовый цвет, прошло традиционное дефиле.

В числе первых на бирюзовую дорожку в сопровождении своих бэк-вокалистов вышла представительница России — 29-летняя певица Манижа, которая представит на конкурсе в этом году песню Russian Woman. Она вышла в свет в красном шелковый комбинезоне с расклешенными брюками. Также на ней была мантия с крупным узором и оранжевый кокошник нетрадиционной формы.

Не смогли выйти на бирюзовую дорожку представители пяти государств. В частности, у членов делегации Польши и Исландии выявили коронавирус. Им предстоит пройти повторное тестирование и самоизоляцию.

Кроме того, дефиле пропустила и Австралия, представительница которой — певица Монтень — из-за ограничений не смогла приехать в Нидерланды. Она будет участвовать в конкурсе дистанционно.

Напомним, Манижа со своей композицией выступит в первом полуфинале Евровидения 18 мая. Российская певица выйдет на сцену третьей. Второй полуфинал конкурса состоится 20 мая, а финал назначен на 22-е число.

Комментариев пока нет :(

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.