#АЯЗНАЛ / Новости / Моргенштерн продолжает помогать мальчику, который болен раком
Poster
325 1

Моргенштерн продолжает помогать мальчику, который болен раком

Малик, мальчик из маленькой деревни, который борется с раком, стал известным благодаря блогеру Моргенштерну и его сообществу подписчиков. В прошлом году, Моргенштерн начал собирать пожертвования для Малика, чтобы помочь ему покрыть расходы на лечение. Он разместил информацию о Малике на своих социальных сетях и сподвиг многих своих фанатов сделать пожертвования. 

Благодаря щедрости подписчиков и усилиям Моргенштерна, достаточно средств было собрано, чтобы покрыть большую часть расходов на лечение Малика. Его семья была глубоко тронута этой поддержкой и благодарна Моргенштерну и его фанатам за помощь. Однако борьба Малика с раком продолжается, и ему требуется дальнейшая помощь. Моргенштерн решил не останавливаться на достигнутом и снова обратился к своим подписчикам с просьбой о дальнейшей финансовой поддержке. Он создал отдельную страницу для сбора пожертвований на платформе, чтобы люди могли вносить свой вклад в борьбу Малика с раком. Кроме того, Моргенштерн продолжает рассказывать историю Малика в своих видео и поддерживать его на социальных сетях. Он призывает людей делиться информацией о Малике и помогать ему любой возможной помощью. Моргенштерн и его сообщество продолжают вдохновлять многих своих подписчиков на добрые дела и помощь нуждающимся. Они доказывают, что даже одно небольшое пожертвование или слово поддержки могут иметь огромный эффект и изменить жизнь человека. Благодаря блогеру Моргенштерну и его усилиям, Малик получает не только финансовую поддержку, но, и поддержку в виде моральной опоры и внимания к своей борьбе.

Комментарии 1

avatar

avatar
0
Ggvvpp 30.10.2023 в 10:33
Это хорошо, что он помогает. Это очень хорошо. Потому что многим нужна помощь, особенно в такие трудные моменты. Он молодец, и тут ничего не скажешь. Он правильно делаете всё и пусть продолжает делать так дальше и дальше.
Другие новости #аязнал тренд

Комментарии