/ Новости / Московские медики перепутали мёртвую бабушку с живой и похоронили под другим именем
А Я Знал

Московские медики перепутали мёртвую бабушку с живой и похоронили под другим именем

46 0 Ya-znal Новости 31.03.2020 в 13:48
Пока столица пыталась вырваться из рук коронавируса, в городскую больницу им. Демихова доставили 78-летнюю пенсионерку Александру Шутко. Выделили сиделку, запретили посещение всем, даже родным. А через шесть дней внучке пенсионерки позвонили и рассказали, что бабуля здорова, сейчас её привезут.

Но, как вы уже поняли, доставили ей не ту бабушку. Внучка пошла разбираться и выяснила — родная старушка умерла в больнице. И под именем Анны Артёмовой её отдали чужим людям. Которые разницы не заметили и похоронили бабулю. Полиция ведёт проверку и ищет виноватых.

p.s. Внучка ошибочно захороненной москвички ищет семью, которой отдали тело её родственницы.

Тело бабушки Анны Зубаревой вручили чужим людям, они не заметили подмены и похоронили его. А к девушке приехала их старушка — живая. Анна бросилась на поиски, но в ГКБ им. Демихова контактов семьи не дали. На кладбище тоже молчат (во всех смыслах).

Попасть в больницу нельзя из-за коронавируса. Как рассказала Анна, многие там лежат в коридорах. Табличку на каталке могли потерять, отчего и возникла путаница. При этом женщина, которую ей привезли, была одета в вещи ЕЁ БАБУШКИ. Если в деле не разберутся, Зубарева пойдёт в суд.
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 0

avatar