/ Новости / На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Шукшиной.
А Я Знал

На Бари Алибасова написали заявление в СК из-за квартиры Шукшиной.

57 1 Ya-znal Новости, Знаменитости 02.05.2020 в 18:03
81-летняя народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина (жена Алибасова) неожиданно узнала, что лишилась единственного жилья в Новой Москве. Хатка за 10 млн рублей вдруг ушла помощнику её мужа — Сергею Моцарю. Как же так вышло? Легендарный продюсер "помог" супруге передать ему в дар квартиру, а из-за проблем с налогами якобы временно оформил её на помощничка.

Сама Лидия говорит, что не знала, какой документ подписывала — Бари повёз её к адвокату под предлогом консультации, подсунул документ, артистка поставила подпись. "Подумала, наверное, договор на какие-нибудь книги или интервью. Я не ожидала подвоха от близкого человека". Адвокат её дочери, Марии Шукшиной, Юлиан Соболев, считает это мошенничеством и просит заключить Алибасова под арест.
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 1

avatar
0
1 Ya-znal • 19:07, 02.05.2020 [Материал]
"Всё, что происходит сейчас с моей стороны и со стороны Лиды, сделано по закону. Везде стоят печати, везде стоят подписи".

Бари Алибасов поведал нам свою точку зрения на нашумевший скандал с квартирой. По словам продюсера, оформление было законным. А в договоре прописано условие — что в жилище (независимо от того, на кого оно записано) будет жить только его супруга Лидия Федосеева-Шукшина.

Сейчас, якобы из-за ситуации с коронавирусом, они проживают не вместе, но при этом Алибасов уверен — у них хорошие отношения. Даже несмотря на весь этот замес с квартирой.
avatar