/ Новости / На военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат-срочник, вооруженный топором, напал на людей.
А Я Знал

На военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат-срочник, вооруженный топором, напал на людей.

20 0 Ya-znal Новости 09.11.2020 в 23:55

Открывший огонь по сослуживцам в Воронеже — 20-летний Антон Макаров. По предварительной информации, он застрелил водителя и дежурного по полку.

С пистолетом Макарова, который забрал с тела дежурного, сбежал. Возможно, при нем еще 2 магазина.

План перехват объявлен в Советском районе Воронежа. На месте работает Росгвардия — именно в этом районе скрывается 20-летний Антон Макаров, убивший 3 сослуживцев.

Единственный выживший после стрельбы в воронежской военной части доставлен в госпиталь. Сейчас за жизнь пострадавшего рядового борются врачи.

Макаров напал на других военнослужащих около 5 утра.

В Минобороны заявили, что солдат был в суточном наряде. Когда пришла проверка, он атаковал офицеров, завладев оружием. В результате нападения погибли 3 человека.

Как развивались события в Воронеже?

Около 5 утра призывник Антон Макаров из бомбардировочного полка военной части 45117 вступил в словесный конфликт с майором Ермолаевым, который прибыл с проверкой наряда. Отобрал его табельный пистолет Макарова и 16 патронов и выстрелил в офицера.

К Ермолаеву подбежал водитель, пытаясь оказать помощь, призывник выстрелил и в него. Позже выстрелил в еще одного солдата (он скончался к 8 утра) и сбежал из части.

кадр

Like
+0
Поделиться:

Комментарии 0

avatar