#АЯЗНАЛ / Новости / Новейший Porsche 718 без камуфляжа заметили в Китае
Zapret

Новейший Porsche 718 без камуфляжа заметили в Китае

На дороге в Шанхае был замечен реальный автомобиль Porsche 718, несмотря на то, что его официальный анонс еще не состоялся. Однако машина уже получила номерной знак в Китае, и зеленый цвет говорит о том, что в ней используется электрическая силовая установка.

Планируется, что премьера этого нового автомобиля состоится примерно в конце 2024 года, а зарубежные рынки увидят его в 2025 году. Предполагается, что компания Porsche прекратит производство топливной модели 718 к октябрю 2025 года и полностью перейдет на электрическую версию во время обновления середины жизненного цикла.

Новая электрическая версия Porsche 718 будет построена на базе архитектуры PPE, разработанной совместно с Audi. Кроме того, новый электрический кроссовер Porsche Macan также будет создан на основе архитектуры PPE на заводе в Лейпциге, Германия.
Новый автомобиль будет доступен в заднеприводной и полноприводной версиях с впечатляющей мощностью. Ожидается, что одномоторная модель будет располагать до 500 л.с., в то время как двухмоторная полноприводная версия сможет разогнаться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.

Кроме того, фотографии салона подтверждают наличие современных экранов и обилие физических кнопок для удобного управления.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд