/ Новости / Очередная бойня вчерашней ночи вылилась сегодня в стихийные протесты с самого утра.
А Я Знал

Очередная бойня вчерашней ночи вылилась сегодня в стихийные протесты с самого утра.

42 0 Ya-znal Новости 13.08.2020 в 20:04
Белорусские женщины вышли на улицы, протестуя против ментовского беспредела, но... столкнулись с ментовским беспределом.

Жестокие задержания, избиения журналистов и разгон людей, которые пытались принести передачки своим родным, заточённым на Окрестина. А ещё и пытки самих заключённых, доказательства чего смогли просочиться в сеть.

Но! Есть и хорошие новости. Сегодня окончательно стало понятно, что пугливый диктатор то ли засел в бункере, то ли вовсе улетел из страны. ЦИК тянет с объявлением результатов уже третий день: им сложно фальсифицировать, потому что множество комиссий посчитало голоса честно. Для всего мира очевидно — Светлана Тихановская НОВЫЙ и ЗАКОННЫЙ президент Беларуси. Это становится очевидно и для многих силовиков — сегодняшний день запомнился нам тем, что множество сотрудников МВД и военных показали свою лояльность народу. Всё-таки в сравнении со вчерашней ночью, их нападения на людей уменьшились в разы. А работники госпропаганды начали массово и демонстративно увольняться.

Поднажать осталось совсем чуть-чуть!

Поэтому завтра мы продолжаем Общенациональную забастовку и расклейку и раздачу информационных листовок (мы для вас уже целую пачку собрали!). А также, уж всё равно никто не ходит на работу... то мы выходим на улицы и останавливаем всю Беларусь с самого утра! В центрах наших городов мы становимся в цепи солидарность, собираемся около своих предприятий, раздаём листовки прохожим и блокируем дороги! И, конечно же не забываем про замечательный принцип "будь как вода"!

Мы начинаем показывать кровавому узурпатору всю серьёзность наших намерений!

Вместе мы победим!

кадр

Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 0

avatar