Главная Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Он в столб врезался
IGOR_GEL 02.08.2021 в 11:49

Он в столб врезался

В Москве Lamborghini известного российского блогера Макса Кинга (Максима Кошелева) сбил человека. Отмечается, что самого блогера за рулем не было.

ДТП произошло несколько дней назад возле одного из полицейских пунктов. Разобраться решил местный участковый. Из дорогого спорткара же вышел некий Илья Марченко. Молодой человек пообещал оказать помощь пострадавшему и повез его в больницу. Илья заявил, что ДТП не было, а помочь он решил из благородных соображений.

«Не было никакого наезда. Шел человек, врезался — и я, собственно, помог ему доехать. Он в столб врезался, в наушниках шел, может быть, музыкой заслушался. Человеку плохо стало, он из другой страны, остался без работы. [Я] захотел помочь человеку», — пояснил Илья.

Вот только на иномарке остался след на лобовом стекле от головы пострадавшего. А этому пешеходу диагностировали сотрясение мозга и травму коленной чашечки.

Ну и напоследок стоит подчеркнуть, что сам Макс Кинг является близким приятелем другого небезызвестного блогера — Эдварда Била, который днем 1 апреля вылетел на встречку на "ауди" и врезался в четыре легковушки в центре Москвы.

Комментариев пока нет :(

Расшифруй название сказки!Расшифруй название сказки!
Чат в блоке доступен только юзерам сайта.
Летние Олимпийские игры 2020
«ОКР - Франция»
Прогноз: Тотал (179.5) Б 1.73
30.07.21 (15:45)

Футбол. Премьер-Лига
«Арсенал (Тула) – Рубин»
Прогноз: Фора 2 (0) 1.6
30.07.21 (19:00)

WePlay Academy League Season 1
«FURIA Academy — VP.Prodigy»
Прогноз: П1 1.65
29.07.21 (22:00)

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.