Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Отец Ильназа Галявиева рассказал, что происходит вокруг их семьи после массового убийства в колледже 175.
Ya-znal 23.06.2021 в 14:23

Отец Ильназа Галявиева рассказал, что происходит вокруг их семьи после массового убийства в колледже 175.

«Я так и не виделся с сыном. Следователи говорят, что пока его в Москву на экспертизу не отвезут, с ним нельзя будет увидеться. От Ильназа я не отказываюсь, как я могу? Отец же. Вот передали ему одежду только, он же сейчас в том виде, в той же одежде, в которой его задержали. Следователи нам ничего не объясняют. Защиту нам никакую не предоставляли, охрану не выделили. Вот придут сегодня и убьют, кто захочет». 

«Ильназ стал агрессивным с нового года. А так — никаких особых странностей. Максимум дверью хлопнет, когда разозлится. Полтора месяца назад агрессии стало как будто больше, не знаю, чем это было вызвано… Мы не съезжали из нашей квартиры от него — это  враньё. Просто делали ремонт в другом жилище, жили то там, то там. Поэтому он один в квартире остался».

«Первые дни особенно донимали журналисты. Не давали из квартиры выйти за продуктами, даже свет отключали на несколько часов, в дверь долбились. Вообще, замучали нас». 

«Моему другому сыну начали в соцсетях писать, что мы убийцы. Теперь он там не сидит — полиция забрала у него телефон. Учиться не ходит, его попросили перевести на домашнее обучение. Жена до сих пор в диком стрессе, с кровати не встаёт. Мне претензий никто не высказывал. Наоборот, на работе очень хороший коллектив, коллеги поддержали, спасибо им большое».

«Про заболевание головного мозга мы узнали, когда сын ещё в школе учился. В 8-м или 9-м классе это было. Ильназ тогда на сильные головные боли жаловался. Что я сказал бы сыну при встрече? Очень хочется увидеться, сказал бы ему пару слов «ласковых», поругал бы капитально. В глаза посмотрел, один на один».

Комментариев пока нет :(

аязнал
Разделы
Кто сможет решить?Кто сможет решить?
Чат в блоке доступен только юзерам сайта.
Футбол. Чемпионат Европы 2020
«Словакия – Испания»
Прогноз: Тотал (3) М 1.71
23.06.2021 (19:00)

MLB
«Майами Марлинс - Торонто Блю Джейс»
Прогноз: Тотал (7.5) М 1.9
24.06.2021 (2:10)

CSGO. ESEA Premier Division
«Blink — Sinners»
Прогноз: П2 1.50
22.06.2021 (20:00)

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.