/ Новости / Побрякушки на 78 мультов украли у Саши Травкиной
А Я Знал

Побрякушки на 78 мультов украли у Саши Травкиной

47 0 Ya-znal Новости 20.06.2020 в 20:03
У столичной модели Саши Травкиной, обитающей в комплексе «Москва Сити», украли из апартаментов украшение на 100 тысяч евро. Да, это не ошибка, именно одно украшение – на 8 миллионов рублей. Речь о кулоне с бриллиантом в 4 карата.

Дело это, однако, весьма сложное – указать, когда именно её обокрали, госпожа Травкина не смогла. По её словам, это произошло в промежутке с 26 октября по 30 октября 2019 года. Отличный вопрос: почему Александра обратилась в полицию только сейчас?

По словам девушки, кражу она обнаружила тогда же, осенью 19-го, но вскоре попала в аварию, лечилась, а затем эта проклятая изоляция и карантин – в общем, добраться до органов правопорядка Саша смогла только сейчас.

Украшение, подаренное, по её словам, «старым другом», Травкина хранила в специальной шкатулке. Неизвестное пока лицо, видимо, прознало о тайне Александры и похитило её прелесть. Сейчас шкатулку забрали на экспертизу – на ней будут искать следы пота и других биологических жидкостей, чтобы попробовать выяснить личность преступника по ДНК. Правда, Травкина уже намекнула полиции на свою некую юную подругу, которая может быть в курсе, где сейчас находится драгоценный кулон.

Старый друг лучше молодых подруг.
Рассказать друзьям и подписчикам:

Комментарии 0

avatar