/ Новости / Полицейские Татарстана заставили мужика изготовить наркоту
Полицейские Татарстана заставили мужика изготовить наркоту

Полицейские Татарстана заставили мужика изготовить наркоту

30 0 Ya-znal Новости 16.03.2021 в 15:42

В Татарстане полицейские заставили мужчину изготовлять наркотики для фабрикации дел. Затем они изъяли все вещества, чтобы завести уголовку на своего же подельника.

Потрясающе нелепая эпопея развернулась минувшей зимой. Четверо сотрудников полиции задержали по 228-й статье мужчину по фамилии Галиуллин, после чего потребовали от него производить наркотики. Чтобы новоприобретённый подельник совсем не растерялся, правоохранители снабдили его прекурсорами и другими компонентами. По версии следствия, цель у товарищей была простая — с помощью собственной мини-лаборатории они хотели в будущем фальсифицировать административные и уголовные дела.

В феврале полицейские вместе с Галиуллиным действительно стали готовить наркотики, только планы, по всей видимости, слегка поменялись. Правоохранители склонили мужчину к употреблению и завели на него административку. Но этого полицейским показалась мало, и они забрали у Галиуллина все оставшиеся вещества, чтобы до кучи оформить ему и уголовное дело. 

Не выдержав настолько драматического поворота, Галиуллин подал заявление в собственную безопасность МВД по Татарстану. Теперь химиками в фуражках будет заниматься Следственный комитет.

Комментарии 0