/ Новости / Полиция задержала вдову бизнесмена Владимира Щербакова

Полиция задержала вдову бизнесмена Владимира Щербакова

Щербакова – называли «бенефициаром кассовой реформы в России». Елену Щербакову обвиняют в мошенничестве на 140 миллионов рублей с наследством Владимира, умершего в 2017 году в Бельгии. После его загадочной гибели большая часть активов, принадлежавших ему, оказались в руках его бывших сотрудников и партнёров.

Суть дела максимально проста и понятна: по версии следствия, Елена скрыла, что была в разводе с Щербаковым на момент его смерти, и попыталась получить почти два миллиона долларов в акциях его компании, не имея на это, фактически, никаких законных прав. 

Женщину "раскололи" юристы компании, которую Елена и пыталась частично забрать себе. Адвокаты подняли все существующие в этом мире документы, взрыли землю и нашли-таки по поручению своего руководства доказательства того, что Щербаковы к моменту смерти Владимира уже были достаточно давно в разводе. 

В итоге Елену задержали полицейские – в отеле в центре Москвы. Сейчас её уже этапировали в Петербург, она арестована. На неё возбуждено дело по статье "Покушение на мошенничество".

Достать ножи.

Комментарии 0

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.