/ Новости / Российский миллиардер Игорь Сосин скончался на Занзибаре.
Российский миллиардер Игорь Сосин скончался на Занзибаре.

Российский миллиардер Игорь Сосин скончался на Занзибаре.

24 1 Ya-znal Новости 24.12.2020 в 05:12

Причины его гибели пока точно неизвестны, по словам родных, сегодня утром его просто не смогли разбудить, а прибывшие врачи констатировали его смерть. По предварительным данным, он скончался из-за остановки сердца во сне.

На Занзибаре Сосин отдыхал вместе со своей 18-летней дочерью Таисией и ещё одной знакомой девушкой. На африканский остров он прилетел несколько дней назад и собирался там встретить Новый год.

Как отмечают источники, в последние месяцы Игорь Сосин находился в состоянии бракоразводного процесса со своей женой Инной, однако все юридические формальности ещё не были закончены. По словам людей, близко знавших Сосина, он тяжело переносил эту ситуацию и был морально истощён. Предновогодний отпуск супруги проводили раздельно. Сейчас Инна, узнав о смерти супруга, уже вылетела в Москву с Багамских островов, где находилась вместе со своим другом. 

Широкой публике имя Игоря Сосина стало известно несколько лет назад, после того, как в отеле в Казани была убита его бывшая жена Анастасия. Как выяснилось позже, её убил их общий с Игорем сын Егор. Юношу после этого признали психически нездоровым.

Комментарии 1

05:12
Админ Анонимно Российские предприниматели Александр Соркин и Михаил Фридман помогают семье Игоря Сосина доставить его тело в Россию, а также организовать похороны и церемонию прощания. 

Александр Соркин подтвердил «Базе» информацию о гибели Игоря Сосина. По его словам, вероятнее всего причиной смерти стала остановка сердца.