Она ей показала, как правильно работать с тестом. Блогерша показала, как правильно его раскатать, и какие надо иметь продукты для приготовления пирожков. Чтобы получить хорошую пиццу, надо тесто раскатать так, чтобы его толщина была равномерной.
Ее дочка узнала, что до того, как начать приготовление теста, надо смочить пальцы рук водой. Это позволит не прилипать ему к рукам. Нельзя давить сильно на тесто. При этом оно не будет рваться и получит нужную толщину. Дочь узнала, что обработку теста можно выполнять разными техниками. При этом нужно выполнять круговые движения, расправлять края. Оксана показывает терпение когда проходит обучение дочери. Она помогает исправить каждую ошибку. С помощью совместного труда получают отличный результат, красивое тесто равномерной толщины. Каждое новое поколение в семье получает определенный опыт от родителей. Самойловой с дочкой удается создание прекрасных кулинарных шедевров.
Из-за непроходящей инфекции у него высокая температура. Врачи пытаются остановить нагноение раны на