#АЯЗНАЛ / Новости / Саса Стоун и Надежда Сысоева РАССТАЛИСЬ?
Zapret
229 0
Саса Стоун и Надежда Сысоева РАССТАЛИСЬ?

Саса Стоун и Надежда Сысоева РАССТАЛИСЬ?

Недавно в интернете активно обсуждали происходящее на шоу «Выжить в Дубае», где в центре внимания оказалась пара - Надежда Сысоева и Саша Стоун. Участница из «Comedy Woman» устроила сцену ревности из-за предполагаемых чувств певицы Анны Седоковой к Саше. Анна намекала, что ей нравятся спортсмены, и проявляла интерес к мужчине.

После этого случились эмоциональные моменты, и в социальных сетях Анна пожаловалась поклонникам на несправедливое к себе отношение. Надежда попыталась прояснить ситуацию, указав на то, что зрители видят лишь то, что показывается в шоу, и за кадром участники могут быть совсем другими.

У зрителей уже сформировалось свое мнение: Стоуна называют абьюзером, а Сысоеву — жертвой в этих отношениях. 2 июля Надя выразила свое возмущение в интервью Woman.ru, отметив, что подобные формулировки ее задевают.

Мне это не нравится, это жестоко. Мы не стремимся разглашать детали нашей личной жизни. Мы уже решили поделиться частью вещей в рамках проекта. Но обсуждать нашу пару и наши отношения настолько откровенно — это личное. Я прошу просто уважать наше желание сохранить некоторые вещи в тайне. Сейчас уже так много негатива. Когда люди в отношениях, они всегда должны защищать друг друга, — подчеркнула она.

Вечером 3 июля всплыли слухи о разрыве пары. Стоун появился на открытии нового кафе "Кофемания" в компании другой девушки. Заявив "Светским крошкам", что в элитном жилом комплексе, где проходило мероприятие, у него есть квартира, он скоро покинул вечеринку.

Тем временем в Телеграм-канале Анны Седоковой появилось сообщение, которое многие восприняли как подтверждение разрыва отношений между знаменитостями.

Мне жаль всех, кто втянут в эту ситуацию. Было очевидно, что он бросит ее, как только ее популярность начнет падать. Надо было бороться не со мной, а с самим собой, не опуская меня в грязь. Девушки, никогда не допускайте, чтобы парни обращались с вами так. Цените себя. Ни одна страстная любовь не стоит утраты самоуважения и гонки за парнем. Особенно за мальчиком, - написала певица в социальных сетях.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд