Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Скандальный блогер Литвин примотал мужчину к вертолёту скотчем

Скандальный блогер Литвин примотал мужчину к вертолёту скотчем

Когда в интернете появилось видео с участием скандального блогера Михаила Литвина, за работу взялись следователи. Все дело в том, что на записи хорошо видно, как мужчину примотали скотчем к днищу вертолета.

«На поле, расположенном в районе Верхнего Мячкова, пилот, действуя по указаниям блогера, разрешил участникам видеосъемки прикрепить липкой лентой мужчину к нижней части фюзеляжа вертолета, после чего осуществил полет, не отвечающий требованиям безопасности, подвергнув жизнь и здоровье героя сюжета опасности», — говорится в сообщении Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Отмечается, что блогер заплатил участникам записи и даже арендовал вертолет, т. е. добровольно никто ничего не делал. СК изъял вертолет и даже отстранили пилота от полетов.

Сам блогер отреагировал на сообщения о проверке, обратившись к правоохранителям с нецензурным предложением в сториз в «Инстаграме», однако буквально спустя несколько секунд удалил его.

А в заключении стоит подчеркнуть, что Литвин часто попадает в скандальные истории. Так, например, в октябре 2020 года блогер шокировал своих поклонников тем, что сжег Mercedes GT63S за 13 миллионов рублей из-за частых поломок. Позже его примеру последовал еще один российский блогер из Новосибирска, уничтожив свой «гелендваген». А в марте уже текущего года Литвин попал в полицию после «конкурса» с разрисованными авто, и попытки скрыться от ДПС.

Комментариев пока нет :(

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.