Главная Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / Сумка за миллион и фужеры за сотни тысяч.

Сумка за миллион и фужеры за сотни тысяч.

В минувшие выходные поп-король забабахал масштабную вечеринку по случаю своего дня рождения. Трудно поверить, но Филиппу Бедросовичу в этом году исполнилось 54 года. Он поделился с поклонниками по поводу того, что же ему подарили друзья.

Первым презентом оказалась цепь Lanvin Paris, инкрустированная камнями. «Потрясающее украшение!» — восторгался певец.

Особенно приятно Филиппу было получить несколько наборов посуды от близких друзей — Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова. Супруги подготовили для него уникальные фужеры из хрусталя фирмы Baccarat. Только один набор бокалов от этого бренда обойдется покупателю в сотни тысяч.

Киркоров также получил дизайнерскую сумку от Валентина Юдашкина. «Какая красота! Возьму с собой на «Евровидение» баллы собирать», — воскликнул звезда.

Но самым классным подарком легендарный певец назвал ростовые фигуры из воздушных шаров от Валерии и Иосифа Пригожина. Надувные медсестра и мужчина в шляпе повторяли образы самого артиста вместе с певицей Maruv. Именно так они появились в совместном клипе Komilfo.

Филипп Киркоров с трепетом распаковал чемоданчик от Louis Vuitton стоимостью больше миллиона рублей. Этот сюрприз растрогал певца практически до слез не столько из-за огромной стоимости, сколько из-за уникальности.

кадр

Комментариев пока нет :(

Какие птички одинаковыеКакие птички одинаковые
Чат в блоке доступен только юзерам сайта.
Летние Олимпийские игры 2020
«ОКР - Франция»
Прогноз: Тотал (179.5) Б 1.73
30.07.21 (15:45)

Футбол. Премьер-Лига
«Арсенал (Тула) – Рубин»
Прогноз: Фора 2 (0) 1.6
30.07.21 (19:00)

WePlay Academy League Season 1
«FURIA Academy — VP.Prodigy»
Прогноз: П1 1.65
29.07.21 (22:00)

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.