#АЯЗНАЛ / Новости / Сын Роя Джонса покончил жизнь самоубийством
Zapret
Сын Роя Джонса покончил жизнь самоубийством

Сын Роя Джонса покончил жизнь самоубийством

Известный американский боксер Рой Джонс младший сообщил, что его сын ДеАндре ушел из жизни. Ему было всего 32 года.

К сожалению, мой сын ДеАндре покончил с собой в субботу. И я очень благодарен богу за возможность вернуться домой в пятницу и провести последнюю ночь в его жизни с ним и семьёй. Знаю, что многие сейчас переживают трудные времена, но ничего не стоит лишения жизни. 

Господь даёт её и он должен быть тем, кто её заберёт. Пожалуйста, уважайте мою личную жизнь и жизнь моей семьи, пока мы переживаем эту потерю. Спасибо за поддержку  — написал Джонс.

Никаких подробностей произошедшего пока нет. ДеАндре был одним из трех сыновей Джонса и его супруги Нэтлин, родившимся 1 июля 1992 года и являвшимся самым младшим членом семьи. Пара также воспитывает Дешона и Роя Джонса III. Старший из них - Джонс III, ранее был успешным баскетболистом на университетском уровне.

Многие известные боксеры и бойцы смешанных боевых искусств выразили свои соболезнования Рою Джонсу в социальных сетях. Среди них - чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья, экс-чемпион UFC Энтони Петтис, бывший чемпион мира по боксу Амир Хан и многие другие.
Рой Джонс-младший - один из наиболее успешных профессиональных боксеров, считающийся американцем. Он стал чемпионом мира в четырех весовых категориях и входит в Международный боксерский зал славы. За свою карьеру провел 76 поединков, одержал победу в 66 из них и потерпел поражение в 10 боях, нокаутировал соперников 47 раз. В 2015 году Рой Джонс получил российское гражданство и часто посещает нашу страну, хотя окончательно не переехал сюда. В отличие от других спортсменов из США, он обычно не высказывается на геополитические темы.
За последние несколько лет 55-летний Джонс регулярно выходил на ринг, чтобы сразиться с известными соперниками. В 2020 году он провел захватывающий выставочный бой с Майком Тайсоном, результатом которого стала ничья. В 2023 году Джонс встретился с бывшим чемпионом UFC, Энтони Петтисом, и несмотря на свое старание, потерпел поражение по очкам.

Комментариев пока нет :(

avatar

Другие новости #аязнал тренд