Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / В Красноярске полицейские случайно выпустили обвиняемого прямо из суда
Ya-znal 22.06.2021 в 01:22
48 0

В Красноярске полицейские случайно выпустили обвиняемого прямо из суда

Дето в том, что он просто его перепутал с другим человеком. Будучи на свободе, он позвонил следователю по своему делу и его снова задержали.

24 марта в Кировском районном суде Красноярска избирали меру пресечения нескольким обвиняемым. Среди них были некто Молотков и Беляшов. Первому повезло — судья отказала следователям в ходатайстве о продлении заключения и Молоткова должны были выпустить в тот же день. 

Правда, когда полицейские пришли за Молотковым в конвойное помещение, на его имя откликнулся Беляшов. Сотрудники полиции поверили ему на слово, не стали смотреть в документы и любезно вывели Белякова из суда на волю. Идеальный побег.

Радость переполнила мужчину до краёв, и он решил сразу поехать к самому дорогому человеку на свете — своей жене. Взяв у неё мобильник, он додумался позвонить следователю по своему делу (Беляшова задержали за хранение наркотиков) и сообщить, что убежал из суда. Видимо, похвастаться. После этого беглеца задержали и вернули под стражу. Конвойный наряд, который выпустил мужчину, отстранён от работы — из-за инцидента с беглецом невнимательных полицейских ждёт служебная проверка.

Комментариев пока нет :(

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.