Главная
Навигация
Телеграм Общение
/ Новости / В подмосковной больнице семье выдали труп чужого дедушки, а когда ошибка вскрылась, тело уже успели похоронить.
Ya-znal 22.06.2021 в 01:06

В подмосковной больнице семье выдали труп чужого дедушки, а когда ошибка вскрылась, тело уже успели похоронить.

Теперь люди пытаются доказать, что их настоящий родственник жив и обеспечить ему лечение. 

12 мая Григория Васильева увезли на скорой в Солнечногорскую областную больницу с диагнозом «инсульт». В больнице родственникам запретили его навещать под предлогом коронавируса. А через пять дней сообщили, что Григорий умер. 19 мая в морге родственникам выдали тело Васильева, но человек был явно не тот, хоть и отдалённо похож. Патологоанатом начал кивать на бумаги и уверять, что после инсульта, смерти и трепанации черепа люди сильно меняются. Родные поверили.

Тело похоронили в семейной могиле и тут выяснилось, что это был всё же не тот человек. Оказалось, Григорий Васильев жив и просто лежал в палате с похожим на него пожилым мужчиной. По словам сотрудников больницы, некая санитарка поменяла их местами на кроватях и забыла сообщить об этом на вахте. 

Теперь родственники Григория пытаются доказать, что он жив. Это весьма непросто, так как сам он почти не говорит, а по всем документам значится мёртвым. При этом ему требуется неотложная реабилитация, а отпустить в другое медучреждение формально мёртвого человека нельзя. 

Сейчас родственники Григория обратились в прокуратуру, чтобы там помогли восстановить его в правах. Это можно сделать только через суд, что может занять не один месяц, которые перенёсший инсульт пожилой человек может просто не пережить. А ещё родные очень хотят найти управу на невнимательный персонал больницы и только поэтому решились сделать эту историю публичной.

Комментариев пока нет :(

аязнал
Разделы
Что он сказал девушкам с острова?Что он сказал девушкам с острова?
Чат в блоке доступен только юзерам сайта.
Футбол. Чемпионат Европы 2020
«Финляндия — Бельгия»
Прогноз: П2 + ТМ 4.5 1.62
21.06.2021 (22:00)

Футбол. Чемпионат Европы 2020
«Россия - Дания»
Прогноз: П2 1.735
21.06.2021 (22:00)

Футбол. Чемпионат Европы 2020
«Швейцария - Турция»
Прогноз: Тотал (2.5) Б 1.785
20.06.2021 (19:00)

Посты могут публиковать только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, Войдите на сайт.